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DAO Teste – Origem alimentar Enxaqueca

♦ A enxaqueca afeta quase 15% da população.
♦ Manifesta-se por ataques episódicos de cefaleias pulsáteis, de intensidade variada.
♦ As dores duram entre 3 a 72 horas, e em alguns casos, produzem náuseas, vómitos e fotofobia.
♦ A enxaqueca afeta maioritariamente as mulheres, já que as hormonas (estrogénios) têm um papel relevante no desenvolvimento desta doença..

Os alimentos que contêm maior concentração de histamina, são os que foram submetidos a processos de maturação, conservação ou armazenamento prolongado como:

      ♦ Vegetais fermentados.
      ♦ Conservas e semiconservas de peixe azul.
      ♦ Enchidos crus e curados.
      ♦ Queijos maturados e fermentados.
      ♦ Bebidas alcoólicas.

Por outro lado, certos alimentos, como:

      ♦ Ananás.
      ♦ Citrinos.
      ♦ Morangos.
      ♦ Chocolate...

Têm um efeito histaminolibertador no organismo, sem que surja uma reação alérgica.

DAO teste

Esta análise inovadora, permite detectar os casos em que a enxaqueca tem origem alimentar, podendo melhorar a qualidade de vida do paciente.
Nos casos confirmados de défice da enzima DAO, poderá evitar-se a hiperhistaminose através de suplementos alimentares e/ou restringindo o consumo de alimentos com maior concentração de histamina endógena.

No relatório do resultado, é detalhada uma lista de alimentos PERMITIDOS e RESTRINGIDOS para cada grupo.

Frutas e Verduras



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