Sabia que alguns alimentos podem influenciar o seu bem-estar?
É possível analisar o impacto dos alimentos na sua Saúde.
A hipersensibilidade alimentar é uma reação indesejável ou não esperada, perante a ingestão de um determinado alimento.
Alergias alimentares – Alergias “clássicas” mediadas pela IgE.
Intolerâncias Alimentares – Hipersensibilidade alimentar não alérgica Podem estar implicados mecanismos imunológicos, enzimáticos, tóxicos ou psicológicos, entre outros.
Este teste permite, através de uma colheita de sangue, detectar a presença de anticorpos IgG específicos para 109 extratos alimentares.
No resultado, cada alimento gera uma barra de diferentes cores:
Vermelho - EVITAR: Recomenda-se eliminar este alimento durante 6 meses. Amarelo – VARIAR: Recomenda-se não consumir mais de 4 ou 5 dias semana. Verde – SEM LIMITAÇÃO: Não há restrição de consumo.
O teste IADM evidencia alimentos que provocam distúrbios gastrointestinais, neurológicos, respiratórios, problemas dermatológicos e controlo de peso.
Para realizar a análise:
- 4 horas de jejum.
- não ter tomado no último mês nenhum medicamento com corticosteroides.
Os resultados desta análise mostram os alimentos potencialmente prejudiciais para o paciente – informação muito valiosa para especialistas e nutricionistas.
Faça o seu teste de intolerância por apenas por 175€